· Evangelischer Kindergarten „Schatzkästlein“ Lanzingen

· KiKi, Kirche mit Kindern

· Schulgottesdienste

Evangelischer Kindergarten „Schatzkästlein“ Lanzingen

Ein wichtiger Baustein der Kirchengemeinde ist unser Kindergarten Schatzkästlein.

Im Kindergarten lernen die Kinder aus unserer Gemeinde in zwei Gruppen gemeinsam zu spielen; sie basteln und erlernen Regeln und Grenzen des Zusammenseins. Die älteren Kinder dürfen die Vorzüge des Vorschuldaseins genießen und dürfen Vorbilder für die kleineren sein.

Neue Kleinkindergruppe in Bieber

Am Freitag, 13.3.2020 geht es um 14.00 Uhr los! Kirchen- Krabbel- Zwerge werden auf das Haus des Friedens losgelassen! Mamas, Papas und Kinder unter 3 gibt es ein bis zwei Stunden gemeinsame Action mit Krabbelteppichen, Bällebad und verschiedenen Angeboten. Ina und Anke laden junge Eltern und ihre Kids ein. Auf!  Adresse: Am Römerberg 7 in Bieber. Bis Freitag!

Maximäuse und Minimäuse (offen)

Im Gespräch mit den Mitarbeitern der Krabbelgruppe haben wir erfahren, dass es besonders wichtig ist, sich mit den Kindern auszutauschen und sie zu integrieren, während man gemütlich im Kreis sitzt und dass die Kinder gemeinsam singen und spielen.

KiKi, Kirche mit Kindern

Hier wird Kindern die aus dem Krabbelgruppenalter raus sind spielerisch die Bibel näher gebracht und beim gemeinsamen Singen, Spielen, Basteln und Beten haben die Kinder viel Spaß. Einmal im Monat wird zur KiKi, Kirche mit Kindern eingeladen. Immer wenn die KiKifahne hängt, ist am Sonntag KiKi

Termine im Haus des Friedens, Am Römerberg 7, 63599 Biebergemünd

Team: Lisa, Michael